Quando o amor desce a ladeira...

Quando o amor desce a ladeira

entra em declínio, é muito forte

o que se passa numa pensada cabeça

nessa hora, é preciso encontrar, uma mão firme

com forças vinda de um interior, sincero e amigo.

O coração possui dentro de si luz própria

e, às vezes, para ser acendida, acordada

precisa de agrado, sentimento cavalheiro

ser abanado, por toques de preciosos carinhos

e não deixar, pequenos acontecimentos, mal sucedidos

se tornarem ricos em espetáculos desagradáveis.

Quando o amor está magoado, combalido

entregue, às vezes, ao próprio desespero

causado pela dificuldade do amor em decadência

só um novo amor pode curar essas feridas

embora o grande mistério do amor machucado

seja como tirar da cabeça, o enraizado, preso no coração.

O sonho, ainda, é um bom aliado, pegajoso do amor

sonhar variedades, estica, estimula a criação nos pensamentos

desenvolve encontros, vive uma baita e doce fantasia

mesmo, consciente, do estrago maçado no dia seguinte

alivia a natureza vivida no interior do passado coração

pode até, não se dá conta, mas incita e ativa a mente

e, com sorte, ainda, ganha um estado enorme de alegria.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/11/2014
Código do texto: T5048253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.