ADMIRO A SUA BELEZA

Sua mão é macia

Feito um travesseiro ao dormir,

Seus beijos açucarados

Não consigo resistir.

Se é a sua beleza

Eu enlouqueço,

Se fomos pra cama

Num instante te aqueço.

Se é os seus olhos

São belos ao admirar,

Quando olho pra ti

Você me faz viajar.

Se é os seus lábios avermelhados

Tenho vontade de tocar,

Em menos de um minuto

Sinto a sede de te beijar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/11/2014
Código do texto: T5047844
Classificação de conteúdo: seguro