UM FADO

Porque você me enlouquece?

Porque faz isto comigo?

Você não me conhece, por qual motivo se oferece?

Acorda minha libido, me entorpece.

Não faz assim não,

posso perder a razão.

Obedecer meu instinto,

será meu desatino.

Vela que dança de forma sensual

se eu tocar, posso me queimar.

Mas, se eu continuar aqui

as chamas me consumirão.

Se eu fugir daqui

ficarei tentado á olhar para o clarão

que emana luz atrás de mim.

Orfeu olhou pra trás e foi condenado

se eu fazer o que me apraz, terei pois, um fado:

O de ser teu escravo.