A Última Noite

Deitada ao meu lado,

Se pôs em meus braços sonhar.

Mau ela sabia,

No peito onde dormia,

Um Coração que não à deixa de amar.

Correndo sua face macia,

Buscando a boca beijar.

O licor dos teus lábios,

Os meus lábios bebia,

Insistindo te amar.

Na madrugada em relento,

Os corpos afagando eu sentia,

Amando aquele corpo moreno,

Do teu amor o meu corpo bebia,

E sussurrávamos palavras ao vento.

É chegado o dia raiar,

Em meu corpo o desejo,

No peito o coração a pulsar,

Ansiando aquele beijo,

E A Última Noite Findar.

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 23/11/2014
Código do texto: T5046121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.