Aqui o amor não é falho!

Paraíso?

Paraíso?

Paraíso?

Onde você está? Eu quero tanto te encontrar

Aonde não precise mais chorar, ou apagar os dias negros.

Aonde o amor é falha, e tudo que faço é lamentar.

Pelo menos no paraíso tenho meu anjo, visto um vestido branco até os meus pés.

E danço deliciosamente sem medos, traumas, ou preocupações. Não preciso mais ter medo dele, o Mal, não preciso mais ficar com medo de um dia não conseguir mais respirar, ou lamentar por quem me deixou.

Com meu vestido branco, meus cabelos nos ombros, eu danço com meu anjo, o paraíso é belo e é lá que eu quero ficar.

Estrelas, estrelinhas, brilham com alegria, paz, amor e felicidades, todos deveriam sentir isso...

O sol reflete em mim, a minha pele brilha não só com o raios solares, mas com toda a majestade que sinto. Nunca me senti assim, e nunca mais quero deixar de me sentir.

Aqui não tenho inseguranças, não preciso chorar, nem esconder, nem sentir tristeza, aqui o amor não é falho. Estou protegida. Finalmente estou bem.

Estou no paraíso.