O amor é mais importante

Só de olhar pra você e dizer que te amo.

Isso não é o suficiente.

Pois você não sai do meu coração,e nem da minha mente.

Pois se existe algo mais importante que o amor.

Espero que você sinta o igualmente.

TE AMO DEISE

Edmilson Bueno
Enviado por Edmilson Bueno em 23/11/2014
Código do texto: T5045795
Classificação de conteúdo: seguro