minha felicidade

A minha felicidade não é ver você sorrindo.

não é ver você cantando.

e se divertindo

e sim ver você olhando nos meus olhos.

e eu dizendo pra você o que eu estou sentindo.

Pois sei que esta feliz é assim que eu me sinto

TE AMO DEISE

Edmilson Bueno
Enviado por Edmilson Bueno em 22/11/2014
Código do texto: T5044710
Classificação de conteúdo: seguro