Uma Mulher

Uma mulher

Uma duvida

Uma caminhada

Uma solução

A chuva fina

De um fim de tarde

Deslizava sobre seu rosto

Triste sorriso melancólico

Um amor acabado

Uma relação estagnada

Em seu rosto, não só a chuva

Uma lagrima misturada

A falta da mão calorosa

De um abraço afetivo

De um corpo ausente

No seu corpo presente

Pensamentos explodem

Se misturam com trovoadas

Na nevoa do tempo distante

Na tempestade que alude agora

A cada pingo que toca oteu rosto

Me traz lembranças de um momento

De um mundo encantado

De um mundo agora acabado

Grita coração

Machuca, faz confusão

Esconde nas tuas batidas

A frustrada corrida sem emoção

É triste mulher

Te ver em tamanha situação

As chaves do coração

Estão longes do alcance das suas mãos

Quem sabe dos seus caminhos

Das razões em seu ninho

São cominhos tortuosos

Escondido s em redemoinhos

Hoje já distante

Olhando as nevoas da solidão

Sinto o passado vira presente

Tendo o controle da situação

O meu corpo a te aquecer

A minha mão a te tocar

São caricias deliciosas

Que para sempre contigo estar.

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 21/11/2014
Código do texto: T5043987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.