ETERNO

Não te conhecia, quando me interessei

Não te conhecia, quando em um dia feliz pra você me apresentei

Não falava contigo, quando fiquei vidrado em você

Nunca cheguei a pensar que um dia por você ia me perder

O tempo passou

Muita coisa mudou

Te conheci

Te admirei

Te contemplei

E você me viciou

Até que uma hora aconteceu

O que o destino planejou

Todo esse tempo te esperando em meus braços

Por muito tempo sonhei em sentir teu abraço

Caminhei trilhando meu destino

E claro, também seguindo teus passos

Hoje sou feliz

Por ter do meu lado a pessoa que eu sempre quis

Por ter do meu lado uma garota carinhosa e guerreira

Estou feliz agora

E com você quero ser feliz

A vida inteira.

Santiago Jácome
Enviado por Santiago Jácome em 20/11/2014
Código do texto: T5042703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.