O AMOR DA VIDA

eu poderia dizer ao vento

que fui embora

te amar bem distante daqui

sonhar coisas bonita

viver simples sem sorrir

quem sabe o mar venha ate a mim

cantando historias de amor

sem fim

falando baixinho

o que quero ouvir

que o amor é assim

mais as estrelas escondida

sois ao longe

na escuridão da noite

trás lembranças suaves,belas

então a musica da vida

canta