Estás Em Todo Lugar!!!......

AMDR.

Por onde vou.

Onde estou.

Tu está!

Olho para o céu, um pássaro bailando

imagino voar para te encontrar.

Observo o mar!

As ondas que vem e se vão.

Com elas vai meu coração.

O vento levando meu pensamento

de encontro ao teu.

A chuva cai assim minha lágrima,

saudade e vontade de estar com você.

Linda música tocando nós dançando.

A lua!!!

Nosso recanto de encontro mais romântico.

Iluminado pela magia das estrelas.

E assim!!!..

Enfim!....

Tempo todo.

Estás em todo lugar.

E no meu pensamento.

Neste momento!!!..

Escrevendo!

Estou te vendo.

Acariciando meus movimentos.

Será!?...

Ficção, imaginação, sonho!!!...

Não!!!..

É a minha realidade!...

Aninha poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5040363
Classificação de conteúdo: seguro