DESEJO

Quem me dera poder, em palavras,

Expressar tudo o que sinto por ti.

Quem me dera compreender-te,

Mesmo que parcialmente, em todas as tuas circunstâncias.

Quem me dera não depender de ti

Para me sentir completo.

Quando olho para mim, vejo-me tomado por ti.

Vejo-me dominado por tua imagem e teus reflexos.

É-me impressionante como consigo te amar

E o quanto te amo.

Sou completamente teu; teu completamente.

Tu me levas a te admirar em todo o teu ser.

E no olhar que me tomas em ti, me prendes perfeitamente.

Quem sou eu diante do universo que és?

Quem sou eu diante da tua profundidade?

Se não te compreendo, sou eu o limitado.

E por ser assim, necessito de que me ames.

E, amando-me, que te entregues a mim,

Como eu a ti.

Willmordam
Enviado por Willmordam em 18/11/2014
Código do texto: T5039587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.