A NATUREZA DO AMOR

Nos teus olhos estão a luz da alma

No teu sorriso encontrei a minha paz

No teu sussurro chegou a minha calma

No teu amor o prazer que me satisfaz

O cristalino brilho da água mais pura

O som retumbante da água do mar

A lua que ilumina minha noite escura

A felicidade que faz a mente sonhar

Desejo que se materializa no corpo

Dependência que se traduz na paixão

Pensamento que se ver no meu rosto

Sentimento inquilino do meu coração

Tu és para mim o pico culminante

Folhas que nascem no meu outono

O sol que fundi a solidão congelante

A chuva que leva o meu abandono

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.