TE AMO TANTO

Uma noite em silencio,

Eu senti o gosto deste teu beijo

Gostoso em minha boca,

Fiquei surpreso e acordei,

Pois era apenas um sonho.

Que pena, pensei e pensei,

Queria tanto tê-la só para mim,

Pois a saudade de você meu amor

Percorreu todo o meu corpo.

Como é estranho ficar agora

Sem você, como te queria, queria tanto,

Que eu fico a sonhar contigo.

O amor que sinto por você,

Insisti agora em não querer ir embora,

Pois a recordação de você é como a brasa,

Que teima em queimar ainda no fogo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Maria Aranilda de Araújo, a quem eu agradeço de coração.

No silêncio que vaga

Sinto o gosto do teu beijo

Sussurrado em minha boca

Quando em súbito naufraguei

Tendo a imagem de um sonho.

Que surpresa,sonhei,e sonhei...

Agarrado ao meu sonho

Sussurrando teu nome

Na ânsia do teu corpo.

Minha estranha loucura

Que delira no meu ser

Do tanto que te quis

No meu sonho de amor

E do amor que eu tive

Fermente me alucina

Quando em brasas me devora

Ardendo impiedosamente no meu ser.

ABRAÇOS,

ARANILDA.

FELIZ ANIVERSÁRIO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5038251
Classificação de conteúdo: seguro