Momento de Magia

Como és bela amada minha! Como és bela!

Com teus beijos mais suaves que o mais puro vinho me embriago.

Com teus olhos radiantes como a mais bela estrela da noite me encanto.

Sou enfeitiçado pelo teu delicioso cheiro de mirra a impregnar o ar.

Saboreio radiante, o sabor da tua pele macia a me tocar.

Meu coração é escravizado pelo toque dos teus lábios, pois ao penetrarem meus poros, tornamo-nos um.

Fico em êxtase ao sentir sua alma em uma dimensão única, a do nosso amor!

É magnífico ter você!

É extraordinário tocar você!

É extremamente saboroso

sentir o seu amor por mim.

São lindas suas faces

com estes cachos a caírem sobre elas!

São lindos teus olhos a me fitarem!

São esplendidos os teus lábios cor de escarlate!

Você é muito linda, meu amor!

E vale mais que qualquer

coisa neste mundo!