Meu amor-diamante

"E se irrompe uma paixão

Dominante no peito,

Engole o resto

Como a serpente de Aarão."

Sim, eu tenho um amor.

Tem a dureza do diamante

É mais forte que o oceano

E mais pesado que o céu...

Isso é a plenitude...

O Nirvana!!!

NOTA:

"Os diamantes resistem a golpes de tal maneira que

um martelo de ferro pode se rachar em dois e a pró-

pria bigorna pode ficar abalada. essa força invencível,

que desafia as duas forças mais violentas da natureza,

o ferro e o fogo, pode ser quebrada por sangue de

carneiro. Mas deve ser embebida em sangue fresco e

quente; mesmo assim, muitos golpes são necessários."

(Plínio, o Velho)

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 16/11/2014
Código do texto: T5037058
Classificação de conteúdo: seguro