Tempo para amar

A chuva cai aqui
E eu fico a observar
O breve momento da vida
E o pouco tempo que
Temos para amar...
Uma palavra, um gesto
Um carinho despercebido
O coração dispara ao presumir
Nunca ter te esquecido
A sua vos suave e serena
Ameniza meu penar
Este de não te conhecer
Este de te desejar
Tenho medo deste amor
Disfarçado em amizade
Eu tenho tanto medo
Desta saudade
A chuva passa, tudo passa
Na asa do tempo
E o alimento deste meu
Amor por você
Parece cair no abismo
Dos seus pensamentos.