AMAR e AMAR

Amar mais, amar menos são inexistentes possibilidades,

pois o amor é um só, de várias formas, mas um só.

Quem ama, ama.

Quando isso não basta,

então para mim não é amor.

Pode ser paixão, sofreguidão, até possessão,

mas jamais será amor.

Amor é espontânea doação.

Tanto melhor quando há retribuição.

Mas, isto não é e jamais será condição.

Amor é presente divino

que vem dentro do coração.