Meu Passado!

Me prendo no passado porque sei que as minhas lembranças são meu maior tesouro e riqueza, o passado é o único lugar que sempre estarás onde sentirei sempre o teu cheiro, teu beijo e tocarei teus lábios. Tu és o meu passado pois sem ti não tenho presente e não conhecerei o futuro...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 15/11/2014
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T5036508
Classificação de conteúdo: seguro