Saudade Demais

Que saudade do seu beijo,

Que saudade do seu cheiro,

Que saudade...

Saudade da sua boca.

Saudade dos seus lábios.

Saudade deles coladinhos nos meus.

Pedindo mais,

Perdendo o ar,

O respirar...

Que saudade de tudo,

E mais um pouco,

E de querer mais.

Saudade do seu corpo,

Do seu olhar,

Do seu sorriso.

Do seu rosto,

Do seu cabelo,

E das mãos.

Mas não tenho mais.

Não tenho você

Nem a mim.

Nem mais os melhores beijos,

Abraços,

Momentos.

Não tenho mais vida,

Nem você,

Muito menos nós dois.

Ah que saudade de você...