Amor, foi a palavra que inventei!

Amor, foi a palavra que inventei pouco depois que te conheci.

E se engana quem disser que amor foi a primeira coisa que senti.

Amor foi a palavra que eu temia

Do sentimento que menos entendia

Pois nem tudo poderia num coração somente caber.

Amor foi a palavra que eu havia inventado

Para que fosse o objetivo a ser alcançado

Por pelo menos o mesmo tempo que eu esperei você

Ou no mínimo por todo momento que estivesse ao seu lado.

Amor foi apenas para te proteger de meus devaneios mais ou menos normais

Quem sabe para observar seus movimentos nem tão naturais.

De alguém que sabe como poucas ser você mesma. Existe outra você?

Amor foi pelo teu olhar sincero de quem sabe que ganhou sem jogar

Inventei essa palavra quando ainda escrevia cartas para ti em meus pensamentos

Criei essa palavra com respeito a dois corações de diferentes estradas que acabara de se encontrarem nesse cruzamento.

Amor, foi a palavra que inventei para caber na tua vida, para que pudesse fazer parte dos seus ultimos pensamentos de um dia cansativo, ou dos primeiros pensamentos de um dia promissor.

Amor foi inventado por mim para ter certeza de que vai ser do seu jeito até quando for necessário, e mesmo que o necessário seja tão banal quanto tudo que ja fizemos um pelo outro.

Inventei a palavra Amor para te conquistar bem devagar.

Inventei a palavra Amor para que eu nunca pudesse te amar.

Inventei algumas mentiras para que nem perfeito pudesse ser.

E assim o mais verdadeiro com você eu pudesse me fazer.

Inventei a palavra Amor por inventar.

Ou inventei ela por gostar muito de você.

Será que eu amo você?

Ou essa palavra não precisei inventar?

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 15/11/2014
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5035831
Classificação de conteúdo: seguro