Amor inocente

Eu alcancei o irrealizável:

Medi o infinito.

Adentrei outra dimensão.

Abracei o sol.

Passeei nas nuvens.

Parei os ventos.

Pairei no ar.

Li o que não se escreveu.

Vi o invisível.

Fui ao íntimo do oceano de paixões.

E interpretei o silêncio.

Descobri o que dizem os olhos.

Cheguei ao âmago do coração e desvendei seus segredos.

Pois apenas o amor permite o que não se pode realizar.

Apenas este teu amor inocente me faz delirar.