Prazer de te

Ao te ver, senti o mundo girar.

Ao te ouvir, meus ouvidos ecoaram o mar.

Ao te tocar, uma corrente percorreu-me sem parar.

Ao te abraçar, faíscas começaram a formar.

Ao te beijar, senti o mel a me dominar.

Ao te ter, tornei-me o mais nobre dentre os homens a amar.

Ao cheiro mais profundo do seu âmago,

fui impregnado de prazer.

Prazer de te ter,

de te tocar,

de te beijar,

de te amar.