Pleonasmo

Ela é muito linda demais!

E falo dela com tanto entusiasmo,

Que nem percebo que sou pertinaz

Em cometer o erro do pleonasmo.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 13/11/2014
Código do texto: T5033840
Classificação de conteúdo: seguro