Amor especular

Teu olhar cativa minha alma,

Deixando-me em imensa graça;

E, perdendo-me neste doce alento,

Sou o eco dos teus movimentos...

Teu olhar me faz versejar;

Acordar sonhos dormidos,

Num canto do quarto, esquecido,

Talvez, por não ter, antes, te conhecido.

Mas, agora, sob “sol” em duas formas,

Tuas formas, que me acolhem, desdobram-me,

Sou tua flor, tua aurora, e se quiseres mil rosas,

Que sob o teu calor as pétalas embolam...

Embevecida sob a luz que irradias,

E, diante da chama de lindas íris que me apreciam,

Sou teu amor especular, ante teus olhos, a te amar,

Pois tua luz, em forma de olhar, é tudo que um dia sonhei encontrar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 12/11/2014
Código do texto: T5031973
Classificação de conteúdo: seguro