CÂntico de Sophia - NUNCA DEIXEI DE LHE AMAR

Se o seu amor tivesse me dito sim,

A minha vida lhe daria

E a minha solidão esqueceria.

O meu amor crescia por dia,

Não pude imaginar

Que seria tão forte como deus,

Ninguém lhe amou como eu.

Fui embora levando as melhores horas,

Como não me amou, disse não;

Minha lanterna sem óleo

Devolveu-me para a escuridão,

Não podendo lhe ver

Cegando os olhos da paixão,

Meu amor se tornou

Luz da eternidade

no oceano da saudade.

No meu corpo restou um pedaço de você,

Banhado pelas águas salgadas,

Quando meus pés tocarem a areia e o mar

Sentirei, que nunca deixei de lhe amar...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.