TIMIDEZ

No dia  em que  a  timidez  abrir a
Porta do meu coração, falarei dos
Meus  sentimentos  mais  íntimos,
Deixarei a minha boca  dar vazão
Ao ais que ladeiam minhas noites.

No  dia  em que  a timidez abrir a
Porta   do  meu  coração, deixarei
Espargir no jardim do  meu viver
O olor efêmero que inebria minha
Vontade de tê-lo em meus braços.

No  dia  em que a  timidez abrir a
Porta  do  meu  coração, farei das
Palavras presas na garganta um
Cântico eloquente e de paz.

No dia em  que  a  timidez  abrir a
Porta   do  meu  coração, abrirei a
Janela  do  tempo   e  contarei  ao
Universo o  meu  obstinado amor.
Macilak
Enviado por Macilak em 11/11/2014
Código do texto: T5031018
Classificação de conteúdo: seguro