ALENTO
 

          Declaro,
          para os devidos fins,
          que te pertenço,
          hoje, amanhã, sempre!
         Teu amor é sol ameno,
          tua boca, poente encarnado,
          tuas mãos, chuva fina
          e teus olhos
     ah, teus olhos são o meu alento...




                                         
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030569
Classificação de conteúdo: seguro