A tarde se vai...

Como uma garoa caindo

Nos meus olhos.

Você chegou como a brisa do amanhecer!

... e eu ressurgi!

Então chega a noite,

Na varanda do meu apartamento,

Me vem reflexões, pensamentos...

E a saudade dela,

Que longe se encontra.

O que faço eu agora?

Sem seu carinho, sem seu abraço.

Somente aquela vontade contida

Até explodir num beijo.

E é preciso tanto mais o que dizer...

É necessário viver.

Fecho os olhos pro mundo...

Meu bem,

Neném,

Quero você.

Paulo Henrique Oliveira

Brasilia, 10 de novembro de 2014