PECADO

“” Não sei se me acuso ou defendo

Mas não quero esconder dos teus olhos

A primavera que pretendo

Olhos que o coração ensinou a gostar

A querer intensamente, a amar.

Não busco ser o definitivo pra vc.

Mas ouso ser só seu

O que cabe em sua vida

Nesses versos que a ti componho.

O meu pecado foi te encontrar

Numa manhã ensolarada de outono

Onde a vida que nasce de um desejo

De você hoje, ser meu maior sonho...””