Imagino que te amo

Vem...

Estou aqui!

Me acaricie lentamente

Preciso te sentir...

Agora...nesse momento!

Eu apenas te sonhei... eu sei

Mas foi tão bom...que ainda não acordei!

É com voce que eu sonho...

O tempo todo te sonho e te preciso!

Sonho acordada...

De olhos bem abertos...

De olhos fechados...

Coração bate em rítimo acelerado...

Quer amar... amar-te sempre!

Vem...

Estou aqui...

Vem e sonha em mim

No meu silêncio ouvirei a tua vóz

Sentirei o teu respirar...

O gosto do beijo que ainda não te dei...

Mas que te roubei... só para me calar!

Me deixe mergulhar no teu olhar

Dentro do teu coração chegar

E por voce me apaixonar?

Então...

Fecharei os meus olhos

E por um momento

...Tudo poderei sentir

...Tudo poderei imaginar

E imaginarei que não sonho

E sim que te amo de verdade!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.