Meu amor...

Me olha nos olhos,

Me chama de menina,

Sabe aquele corredor?

Fica no mesmo lugar ainda....

Tem teu gosto, teu corpo marcado naquela parede,

A tinta fresca e agente azul!

Saiba como é eu disse que era apenas o agora,

Sei que é fora de moda

Mas acho que é amor!

Sim é amor, tipo manteiga é para a bolacha ou água no refrigerador...

Quero ser sua menina a onde você for...

Não estou de porre, nem o corre corre me deixou louca assim!

Estou louca meu senhor, fora de moda ou como for...

Acho que estou sofrendo do mesmo mal que apanhou meus velhos...

É estou com esse tal de amor!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 10/11/2014
Código do texto: T5030053
Classificação de conteúdo: seguro