Diga Sim…, Minha Querida.

A ação da paixão, acelera o meu coração,

E o faz bater forte, deixando-o dolorido,

E temendo, desarvoro da pungente emoção.

Mas ao ver-te, torno-me um ser destemido,

E deixo-me levar pelos arroubos da paixão.

E em seu olhar sinto-me calmo e protegido.

Pois ele põe fim na minha malfada aflição.

Tornando meu peito frio, alegre e aquecido,

E a tudo colorindo tal qual jardim na floração.

Então minha querida diga sim ao meu pedido,

Faça dos meus dias, uma harmoniosa canção,

E eu farei dos seus, um doce sentir indefinido.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/11/2014
Código do texto: T5029425
Classificação de conteúdo: seguro