Apaixonada

Não queria apaixonar me por você

Não foi algo que programei

Ou decidi.

Simplesmente aconteceu

Assim como aquelas tempestades de verão

Sem aviso desaguam em torrentes incontrolàveis

E inundam tudo ao redor.

Como eu poderia controlar o que sinto por você

Controlar o descompasso do meu coração quando te vejo

Quando sinto o toque quente das suas mãos

Por mais que eu quisesse seria um esforço inútil.

Acha que queria mesmo gastar horas do meu tempo

Já tão escasso

Diante do espelho

Afim de encontrar um meio de chamar sua atenção

Me comportando como uma jovem tola

Algo que nunca fui.

E acordar com sua imagem faceira

Bailando diante dos meus olhos

Ou dormir relembrando seu último sorriso

E ardendo em brasa por não ter nada além disto

Não.

Definitivamente para não sucumbir diante de você

Atirei me novamente no precipicio

Acreditei que seria mais que suficiente

Para te tirar da minha mente

Doce ilusão.

Você continua a causar me febre

E noites de insonias

E dias intermináveis

Onde conto as horas os segundos pra te ver

E para quê afinal?

Por que estou escrevendo poemas

Cartas e confissões para alguém que nunca irá ler

Ou entender

Alguém que te vê de frente

E não percebe

Ou talvez perceba e não queira

E que culpa tem você?

O que você fez demais além de ser você

E sendo assim loucura maior

Seria não me apaixonar por você.

Estranho seria não querer seu beijos

Olhares

O calor das suas mãos

O perfume que inebria...

E agora o que vou fazer

Atada a esse poço fundo

Louca de amor por você.

Como vou escapar?

Mais que isso como eu posso tocar o céu?

Você o céu azul depois da tempestade

Você reluzindo em cores de arco iris

Você iluminando meus dias

Você que não deveria surgir agora

Você que eu não deveria olhar assim

Eu quero você pra mim.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 09/11/2014
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T5028843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.