A lua, nua!

Flutua no céu uma lua...

E a mulher, envolta em mistério,

com um semblante tão sério,

se põe a sonhar...

Pensamentos absortos são concebidos

e ela está prestes a receber um sorriso da lua,

que completamente nua, lhe acena!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 08/11/2014
Código do texto: T5028092
Classificação de conteúdo: seguro