Amor Maior
______§§_____
Partilhei meus versos com teus prantos
E preenchi meu coração
Tua saudade me trouxe de volta quando
Meu peito precisava desta paixão

O amor por ti sempre foi maior
E o silêncio um terrível martírio
Agora nossas mãos espantaram o pior
E unidas resgataram tudo de bom neste alívio
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/11/2014
Código do texto: T5027850
Classificação de conteúdo: seguro