AMOR VICIADO

Esse amor que me juraste,

Era um amor viciado,

Por outro amor eu devia ter trocado,

Que fosse mais sincero,

Mas faltou-me coragem,

Nem tão pouco uma mensagem

Consegui enviar-te.

A desistir desse amor falido.

Um amor como o teu, viciado,

Não pode ser levado a sério,

É perigoso é traiçoeiro,

É demasiado matreiro,

Terei de o considerar cancelado.

Como é possível amar tanto,

Um amor viciado como o teu,

Quando há tantos amores

Por aí a oferecer seus beijos,

Sou vítima dos meus desejos,

Troco-o por meus dissabores.

Ruy Serrano - 07.11.2014, às 23:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/11/2014
Código do texto: T5027701
Classificação de conteúdo: seguro