Corrente poética- Amor

Amor é uma forte Corrente

Principal elo da vida

Nele o fraco torna forte

Tal o poder desta magia...Amor!

Corrente Poética é uma criação da Poetisa

Zemary.

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026769
Classificação de conteúdo: seguro