Reservas

Sempre quando olhava

a natureza ao meu redor,

via nela a beleza

de um amor divino.

Mas a natureza é para todos

e o Mestre reservou uma maneira

em que eu pudesse contemplar

este amor ainda mais...

Reservou você.