Amor Eternizado

Nenhuma força poderá

deturpar nosso sonho...

Sonho que provém

do mais nobre sentimento humano,

Sonho que provém

do mais puro amor,

Pois tudo, tudo passa,

menos o amor,

O amor...

que sinto por ti.