Expressão Eterna

Mergulhado em sua seiva melífera

com ar angelical,

Adentrei no mundo mágico

da realidade virtual,

Onde o belo é parte constante do real.

A fada, sob seu unicórnio alado,

expressou as mais tenras palavras

suaves como a mais pura brisa do mar,

as quais adentraram meus ouvidos virtuais

e retornaram ao mundo real.

E, ao abrir os olhos,

vi que a fada era real,

e estava em meus braços,

onde repetiu em alto tom, com

a suavidade da voz melodiosa que encanta,

as doces palavras que eternizam a vida:

Amo você!