Sonhos Reais

Um dia,

sonhei que estava no mundo dos sonhos.

Vi os lagos cristalinos a correr

Sobre as rochas coralinas.

Vi o brilho do sol a refletir o prisma Multicolorido.

Toquei os unicórnios, senti a brisa, conversei Com as fadas.

Um dia,

estava sobre um campo verdejante,

com flores de cores intensas a ornamentar as curvas suaves das montanhas.

Um dia caminhei sobre o vale sentindo os raios d'ouro a acariciar minha face;

uma fada me acompanhava e tornava mais belo tudo que tocava,

um toque macio como a mais pura lã

da cabra montês.

Você estava em meus sonhos.

Abri os olhos e não era sonho:

Você era a fada com toque angelical.