O meu amor maior.

Teus olhos tem o brilho do universo

Que encanta meu viver

que me faz flutuar em versos

Teus lábios tem sabor de mel

que adoçam minha vida

que me colocam no céu.

Tua pele tem cheiro de flor

que embriaga a alma

e me deixa em tremor

Você tem o dom de estar presente

mesmo estando distante

tem o poder de comandar meus dias

e multiplica minhas alegrias.

Você

somente você é o dono de meus pensamentos

é o melhor dos meus momentos

é o meu amor maior...

Para meu esposo Sandro.