Vôo de libélula

Suave e cristalino era o semblante dela,

no teu jeito terno reinava a mais pura luz...

O teu olhar dispensava flores na janela

Era a ternura, que num vôo de libélula se fez jus!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 06/11/2014
Código do texto: T5025053
Classificação de conteúdo: seguro