Assim Tão Encantada (o)

_______§§_______
Quero-te sempre em meu caminho
Quero-te sempre adorada
Assim como te admiro
Sinto-te assim tão encantada (o)

Vem que assim quero te ver
Nos meus braços te envolver
Até o fim do amanhecer
E todas as tardes ver contigo o anoitecer
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/11/2014
Código do texto: T5024467
Classificação de conteúdo: seguro