Declarando o Meu Amor

Eu ando declarando o meu amor

como o ar que respiro

e sem perceber o amor vai saindo

e vai te atingindo.

Um andar diferente me pegou,

aquele homem manco se foi.

Estou navegando

e me encantando a cada 'oi'.

Eu vejo um sorriso descansar no meu peito,

sinto uma mão a me apertar,

eu não andei em sua direção

mas eu olhei para o céu, e vi o seu coração.

Aquele vento tranquilo passa no meu rosto

e com os olhos fechados tento te encontrar,

respiro fundo para trazer seu cheiro,

E corro para fazer tudo se realizar.