Ela é meu anjo

Distância essa que mata.

Como dói,

Sentir saudades...

Da pessoa especial.

Então o sentimento me invade,

Preciso encontrar-te...

Tua voz mesmo que distante,

Me toca de um jeito, incrível!

E me leva de um jeito inexplicável.

Um carinho contido,

Um calor que me arde por dentro,

E o desejo querendo,

Como um vulcão derretendo,

Querendo te encontrar.

Me faz leve, como uma nuvem

Só de imaginar,

Minha voz falando baixinho,

Tudo aquilo que meu coração

Precisa declarar.

Afirmar que você é meu paraíso,

Apesar de não ser religioso,

Caiu como um anjo em minha vida.

Neste momento,

Observo tua imagem.

E chego a conclusão...

Que a força do amor só é menor

À dor do desencontro.

E estou feliz,

Por ter te encontrado.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília, 03 de novembro de 2014