UM DIA DE DOMINGO

Um domingo, um encontro

um encanto sem fim.

Viver um sonho,

apenas em um domingo.

Sentir o sol, o prazer de estar

contigo.

Passear de mãos dadas,

sentar e conversar,

beijos trocados no bar da calçada.

Um dia todo só nosso,

trocar olhares apaixonados,

sentir o desejo aflorando

em seus braços.

Seu corpo nú junto ao meu

seu gosto, seu cheiro de

homem doce e amado

fim...de um domingo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/09/2005
Código do texto: T50221