DA SUA VIDA...

Na sombra da tarde

Encontro o frescor

Da saudade de ontem

que em mim ficou.

Do amanhã do futuro

Nada posso falar

Pudera

Os mistérios revelam

Na idade,

na sombra do passado

Sei que vivo agora

Escrevo a revelia

Minha poesia

Pedaço da minha vida,

Rabisco no canto

Deste papel

Retirando um dos meus

Véus.

Encorpada no pensamento

Suspiro ao lembrar da sua face

Fantasia da poesia,

Mas te vejo

Contento, se não fosse assim

Não me vestiria de verdade

Esconderia sua outra metade.

Na sua vida

faço uma pequena parte.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.