Minha sina!

Rabisco os meus versos sem pressa,

e quase nunca tenho hora pra chegar...

um dia rimo, no outro, remo

o meu caiaque de ilusões,

é a minha sina nesse oceano navegar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5021026
Classificação de conteúdo: seguro